Вишня – плод древесного растения, который относится к подсемейству сливовые семейства Розовых. Плод вишни имеет круглую форму диаметром около 1 сантиметра и с кисло-сладким вкусом.
Польза вишен:
Вишни в кулинарии
Вишни едят свежими, сушеными, маринованными и консервированными. Их используют для приготовления компота, морса, киселя, сиропа, варенья, джема, мусса, желе, наливки, вина, ликера. Добавляют вишни в салаты и мороженое. Делают из них начинку для пирожков и вареников, а также украшения. Изумительным вкусом отличаются вишневые торты, которые готовят из бисквитного или медового теста.
Прекрасно сочетаются вишни с алкоголем. Особой популярностью пользуется торт «Пьяная вишня».
Готовят из ягод не только сладкие блюда. Особым пикантным вкусом обладают соусы, которые подают к рыбным и мясным блюдам.
Если использовать сладкий маринад, то получится великолепная начинка для пирогов. Если же в маринад добавить специи, то маринованная вишня послужит отличной закуской для спиртных напитков и успешно заменит традиционные лимоны.
Доставка возможно по г.Алматы и г.Нур-Султан.
Доставка осуществляется на следующий день с 12:00 и до 20:00.
Доставка количеством с выше 6 кг любого продукта бесплатно, с менее 6 кг доставка будет стоить 1000 тг.